舒服了 不指定

yaokai , 2006/12/12 01:49 , 日志 , 评论(1) , 阅读(10648) , Via 本站原创 | |

    人唱7楼A,我住7楼A,咋过的就没人唱得那么风光呢?表看我现在坐在电脑前喝奶写博的,就几个小时前人都快崩溃了,7楼,水压低,11点之前别指望洗热水澡,今天有点儿困,10点去试试看能不能洗个澡,不行,还是没水压,好吧,在等1小时,11点多,脱得光光的跑卫生间去,把水一开,噗(幻想的声音),咋一滴水都不出来,我靠,不会要爆炸了吧,这热水器在水压低勉强打着的话会冒火,想想我还没开煤气呢,不对,在开水池看看,停水!不会是说我没交钱停了吧,我都交足了啊,难道楼下没交钱错把我的给停了?我上来之前在大门口看到贴了好些催水费的单子,cao,穿上衣服奔大门口问门卫,告诉我11点停水到明早11点,崩溃,也不提前通知下,没水咋活,等着洗澡呢,疯了,挨家挨户打电话求水,妈的,关键时刻不是关机就是在吵架,不管了,打仗我也要去洗!不然今晚咋睡觉,我靠,浑身都在颤抖,痒痒的,还越想越痒,以平身最快速度冲上7楼,拿了衣服回了几句QQ就找哈哈叔去了!!!

    墨迹半天陪我回去他家,跑里面脱光了才发现也没水…心哇凉哇凉滴,只能穿好衣服走人....路上两人聊了一会,和哈哈叔分手,边走边想还有哪可以洗,突然想到万国...在一想到我咋不去中天洗啊,寒,还能挫挫按按…发现我这着急的时候最没理智,其实吉大酒店桑拿都不少唉,还跑晶晶那看了半小时现场版都市爱情剧!去桑拿当然得叫上他一块儿,结果电话打了半天没人接,这小子!只好自己去了,转身就碰到狗狗和名吃消夜回来,叫我去她们那洗…其实之前也有想过,不过觉得在几个MM家洗貌似有点不方便,不过最后墨迹了几句还是去了,一个人也不爱去中天酒店,怕忍不住那啥子的哈,哈哈~挺奇怪的,整个吉大都停水了,而且都没通知,反倒她们那栋通知要停水了偏偏一整晚都有水,还挺大!不过洗完了,舒服了,可以睡觉了…但明早又该咋办…

    突然有一奇怪的想法…唉,还是睡觉吧~~

当仅存的爱碰到希望,它拥着它深深地吻了下去,但爱还能继续么……

  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • 中查看更多“舒服了”相关内容
  • Michelle
    2006/12/12 09:50
    什么奇怪的想法?住酒店?
    管理员 回复于 2006/12/12 11:15

    不是,呵呵,不好住酒店

    分页: 1/1 第一页 1 最后页