梦游? 夜晚

yaokai , 2007/06/19 03:51 , 日志 , 评论(1) , 阅读(11617) , Via 本站原创 | |
点击在新窗口中浏览此图片

   不知从啥时候开始也会存钱了,当然,说的不是银行的存款,银行也会有存款,但却远远不及我的负资产,所以我尽可能的不去关注卡里面的存款,反正都是别人的。我所指的是我储的那些一元五角、一角五分的钢蹦儿。

   很小就有用银行卡了,但里面的钱从来都留不过半个月,每次义愤填膺的学人跑去银行存款,一般过不了3天就又从ATM取出来花了,哈哈,性格如此也怪不得谁了。公司卡位上放了个Luft T.Pig的储蓄罐,某银行送的,应该是盗版的,所以没啥兴趣,而且公司最近不是特别太平,所以那储蓄罐一直都只是个摆设;家里也摆了个某超市购物送的网球小猪造型的陶瓷储蓄罐,挺喜欢这个的,所以每次回家只要口袋里有钢蹦儿就塞给它了,不知不觉也就攒了一些,而且前天叫外卖的时候还帮我凑齐了零钱,弄得我更加喜欢喂它钢蹦儿了,今天买东西还主动换了十几个来填补前几天花掉的,呵呵,我变乖啦。

   周五很早就回来了,饭都没吃,买了个西瓜回家狂啃,突然发觉西瓜好好吃,然后一发不可收拾,连吃了4天的西瓜,直到昨天下班也是饭都没吃就跑去买西瓜,顺道带了外卖回家吃。周六去看了加勒比海盗3,原本计划是自己买票去看的,哪知道周五晚上收到短信,移动送了2张票,嘿嘿,免费的当然更好,周六5点才睡下,一觉睡到下午5点才起床,整理了下就出门去看电影了,电影是7点30的,一天都没吃饭,买了2个蛋糕顶着先,看完就跑去买西瓜和烧烤当晚饭,其实也不知道是晚饭还是宵夜,吃到嘴的时候已经快24点了。

   加勒比海盗3,140分钟的电影,看得我差点睡着了,开始努力的欣赏着剧情,说真的,看了一小时我愣是没看懂谁是主角都在演啥,看着看着我眼睛就开始眯着了,接着就差不多全闭上了,整场戏一直忙着看表,看还差多久才到22点。终于在片尾看到了些精彩的场景,终于也让我看明白了男女主角是谁....片尾女主角在船上打斗时叫巴波萨来帮他们证婚的场景让我印象挺深,但始终都觉得这些戏份西方人拍的没有亚洲人演的浪漫,也可能是习俗不同吧。

   周日原计划去神秘岛玩儿的,可周六晚上一直很兴奋不想睡觉,熬到周日6点才倒下,神秘岛计划自然也就搁置鸟,嘎嘎,不过周五定了月末去HongKong Disney Land的门票,去了几次HK都没去成迪斯尼,这次先把门票订好应该不会有什么问题了,除非……这次去顺道还能看看香港回归十周年有没啥活动,能碰到俩明星也挺好。不知道还有没有XX功游行示威的,澳门大三巴那老多了。不过最想去的还是那个和我同年生的日本迪斯尼,有机会再说吧,护照都不知道被我丢哪去了,过段时间还得休假去补办,唉~

   最近都在看《本草药王》,看啊看的,觉得自己都快成神医了,前天扁桃腺肿的像核桃,吃了点药早早的就睡了,不过西药对我也没啥用了,看来改天我也要好好研究研究本草纲目,看看有没有中药可以医治我的顽疾。早上起来有点发烧,想想请病假还要扣钱就忍住了,小跑去公司上班,出了点汗吃了点药,好像烧退了些,就是吃了药头晕沉沉的,直到中午才好些。早晨到公司发现好多人生病都没来上班啊,看来只有我想不通而已,呵呵。

   下班回家突然想吃粽子,不过跑到超市还是买了西瓜和烧鸭加饭,粽子煮起来实在是麻烦,想想等明天应该满大街都有煮好了的卖吧。晚上8点吃了药就想睡觉,看着电视迷迷糊糊就睡着了,一觉醒来才2点多,弄得现在可精神了,在这写博客......

   在Verycd竟然找到家有仙妻,下载ing……
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • 中查看更多“梦游?”相关内容
  • Migle
    2007/06/19 12:54
    种子,额的神阿~~
    yaokai 回复于 2007/06/19 12:55
    啥啥啥啥啥
    分页: 1/1 第一页 1 最后页