追求 夜晚

yaokai , 2008/01/05 03:08 , 日志 , 评论(0) , 阅读(9333) , Via 本站原创 | |
郁闷,也没个通知就停水了!刚才打扫房间弄得浑身污脏,现在又没水洗澡.....

昨天下午终于收房了,不是很顺利,晚上发现门还有问题,房子是送精装的,大前天去看房发现很多问题,答应当天给处理,下午通知我们次日去收房,还挺高兴的,哪知道前天请假跑去一看,啥都没动过,最后和包工头扯了半天才得以处理,之前答应给换个新门,结果昨晚去打扫房间时发现只不过把我和隔壁的门调换了下,就忽悠我说换了新门!狗狗的门倒是换了,看来明早还要去和包工头好好交涉下了!!!!

元旦没去看床,参加了个团购把洗衣机和电冰箱也给买了,原本计划降一个档次的,却因为心动的价格还提升了一个档次,冰箱买的08年01月上市的新款,东西也要等20天才有货可以配送....

俗话说:不买最贵,只买最好~把松下最好的液晶电视 TC-37LZ700D、家庭影院 SC-HT901W、电冰箱 NR-C28VD2-XK、洗衣机 XQG72-VD72ZS和微波炉 NN-CS597S全搬回来了,也终于实现了儿时小小的梦想,家里的电器全用Panasonic的。之前还有点小小的遗憾,以为房子送的格力空调是直接安装好的,哪知道是给泰锋的提货券,嘿,等券到手就转手卖掉,再去泰锋买台松下的。

最近花了不少钱,虽然很吃力,但还是很开心。买到了最中意的电器,昨天还订到了喜欢的壁纸和地毯,最寒的是商家告诉我壁纸没库存,如果我着急要就要从比利时空运过来,意思也就想让我出运费,不然就得等40天,为了能早日入住,只好将之前砍价省的钱又给吐了出来。哎,果然如JJ所说,装修时花钱如流水,为装修好房间而头大的那个人一定没啥钱,就像我。

但话说回来,很多人都觉得我买的东西很奢侈、浪费钱,但我觉得都很正常。其实只是每个人的追求不一样,也许你会说买国产品牌或普通品种都一样用,是没错儿,但我只不过更喜欢Panasonic的东东,为了满足我的兴趣而努力罢了,当然我不是崇日,我也不是买所有东西都选最好的买。同样买这些东西也不表示我很有钱,老实说这些都是我走2年分期买的,慢慢还,慢慢享受,将钱花在自己的兴趣上,挺好的。就像女人爱花钱做脸、隆胸、去毛啥的一样,都是一种追求,人和人的追求不一样,我只是不想老被人拿这个当事儿来说,你实在不能理解就当没看见好了。

今天约了狗狗他们去买家具,之前的床已经放弃了,在佛山定了套一样的布艺床,就是需要自己安装,不过可以让卖衣橱的人顺便帮我安装下。全部都盘算好了,再把阳台窗、窗帘、门、洗衣机台给处理下就基本完工了,真的很期待。

妈说休年假来看我,顺便陪她去Macau赌两把,呵呵,正好我也可以不用回去了。加上过年和周末,前后有一个月的假期....真爽,我现在最想要的就是休假了,希望在妈来之前把房子弄好,不然被她看到我这么花钱法,我的家具就没人送了....
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • 中查看更多“追求”相关内容
  • Tags: , , , ,