再见煌上煌 夜晚

yaokai , 2008/12/10 00:18 , 日志 , 评论(3) , 阅读(11984) , Via 本站原创 | |
每天听人说着下岗,和人聊着放假,再加上最近万事不顺,整个人给弄得迷迷糊糊、焦头烂额的。晚上也不想回家,也不想去健身,在外面也不知道做啥,像昨天一个人出去吃饭,走的时候把刚买的衬衣丢在那完全不记得了,直至回到家才想起来刚才还拎着东西的,又转身出去找衣服,幸好常去吃饭,人都认识,找回了衣服。

越是不顺心,越是怀念珠海的生活。有时候觉得人都挺贱,那会儿总是在抱怨,觉得在北京的时候要好很多,至少没那么点背,想回来,现在回来了,又在想虽然那时候过的也挺悲哀,也够倒霉,但始终没现在这么消极,不过有头发谁想做秃子呢,看来我还是不能完全独立生活。

晚上聊着聊着突然想到了煌上煌,就很想吃,其实在南昌生活的那十几年也没那么喜欢吃煌上煌的东西,每次妈不爱烧菜才叫我去买些卤菜回来,有时候一年也就过节才会买,不买也不想,买了就吃。结果去到珠海发现有分店后反而经常吃,没事就逛到吉大去买回来吃,那的几个伙计都认识我了,每次打电话预留都会给保留到我去。这次回北京也有大半年没吃了,以前总是嫌远,今天突然看到附近有2家分店,有点兴奋,晚上又找到借口不用早回去了,想想我也差不多一周没去健身了吧,每天都回的晚错过了那个时间段....

google上搜到了附近的地址,结果到了那找了半天也找不到,打电话给同学叫他帮我在google地图上找找,然后电话打了快1个小时,从知春里到知春路那兜来转去,18点找到19点多才发现原来google地图是错的,后来在baidu地图找到了正确的地址,和其它分店的电话,打过去确认才找到真正的地方,最后也终于给我买到了吃的,中间还碰到了以前的同事....

看来我除了不会轻易放弃这个优点,就一无是处了,又或者可以把这个看做是我很好吃?

点击在新窗口中浏览此图片

点击在新窗口中浏览此图片
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • 中查看更多“再见煌上煌”相关内容
  • aa
    2008/12/23 18:39
    北京的味道肯定没有南昌的地道
    大元
    2008/12/19 17:52
    不是同学 是刘爷!!ok?
    taiyuan123
    2008/12/10 23:16
    是鸭脖吗?看起来很好吃呢..
    yaokai 回复于 2008/12/11 11:57
    鸭脖、鸭肝、鸡胗、鸭翅膀。
    不过感觉味道淡了点,没南昌和珠海的好吃~
    分页: 1/1 第一页 1 最后页